'' Tudo muda, tudo passa,
neste mundo de ilusão;
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!'' FX)
neste mundo de ilusão;
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!'' FX)
Eu estou atravessando,
[a seu tempo[, cada fase de um
luto emocional!...
Estou nublada
ultimamente e nada e nem
ninguém me seduz!...
Ando machucada,
e não encontro um bálsamo
para sarar as minhas
feridas!...
Ando sombria,
ah! tem algo que acalanta
minh´alma e o meu coração:
poesia, a minha poesia!...