AUSÊNCIA DE NÓS DOIS
... A cadeira
no canto da sala,
o teu retrato na parede,
_____ aquela rede,
tudo denuncia a ausência
_____ de nós dois!
Os rascunhos
dos versos inacabados,
os apontamentos
_____ sobre a mesa,
tudo denuncia a ausência
_____ de nós dois!
Aquela canção
que tocava nas tardes
_____ de verão,
embalando os corações,
tudo denuncia a ausência
_____ de nós dois!