PERCEBO-TE
Sei
quando estás por perto,
sinto o teu cheiro,
(...) teus versos
voam e bailam ao meu
redor!
Penso:
ele está aqui, então eu te
busco e eu te acho!
Entro, percebo-te
e saio, [silenciosamente],
sem bater a porta!
Amanhã,
[querendo Deus],
volto!