E O TEMPO PASSOU... XII
Porque
longe, bem longe daqui,
eu ouço o canto dos
___ passarinhos!...
Beija-Flor,
ligeiro, voeja sobre o jardim,
em busca do seu amor,
___ flor...
Eu dei
um tempo ao tempo, para
observar a flor e o seu
___ colibri!
O tempo,
[em espiral], mostra-me que
não consigo detê-lo,
_______ me faz sorrir,
tchau! vou bem ali...