E O TEMPO PASSOU... XI
Porque aquele ditado:
''quem tem pressa come cru'',
está mais valendo não,
pois o tempo mostra
___ é a oposição!
É um tal de ''self service''
e de comida congelada,
pois o tempo não
___ para não,
(...) e nem você
quer mais ficar
___ com a barriga
encostada no fogão!...
Senhor Tempo,
me leva, nem que seja para
uma jornada breve, me leva
___ que eu vou!