E O TEMPO PASSOU... IX

Porque me chamaram,
fui e quando
___ cheguei era
tempo de voltar...

Mal consegui saber
o que queriam, a força
do tempo seguia e eu
___ fiquei confusa,
parada naquele lugar!...

''Não sei se vou,
não sei se fico'' ---
agora me deu uma
vontade de [com o tempo],
___ voar!