E O TEMPO PASSOU... VIII
Quando penso
que fui, já estou de volta
e o tempo não para e nem
___ desacelera!
E tudo torna-se
urgente, quando na verdade,
nem sempre é, sequer,
___ importante...
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!...