E O TEMPO PASSOU... VII​​​​​​​

... Aquela mulher,
naquela noite, ultrapassara todos os limites
da beleza e da sensualidade.

______ Entregara-se ao ato de amor
(de corpo e alma), com a delícia de saber
o que quer.

______ E todo o seu ser
era puro encanto. cada gesto seu exalava
o perfume das rosas;

(...) seu sorriso
causava ciúme aos deuses do Olimpo
______ e o seu negro olhar tinha
o brilho das estrelas.

Ele, rendido aos seus encantos,
a amara com o desejo de que aquela noite
______ parasse no tempo. 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/04/2019
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6624701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.