Luz e sombras - Encontros - XCVIII
...você me contou
que eu posso ser
céu,
infinito,
sonho
e poesia,
mas esqueceu
de me contar
um segredo:
no vir a ser
onde escondo
meus trapos
antigos?
Meu caro, Paul
fantasias antigas
carregam rimas
que mancham
linhas;
alveja-me
com sua sensatez!