Ao arrependimento...

Ao arrependimento...

Do descaramento...

Fez se sentimento...

E virou lamento...

Madorento...

Julgamento...

E esquecimento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/04/2019
Código do texto: T6624297
Classificação de conteúdo: seguro