E O TEMPO PASSOU... III
O que eu
faço mesmo com um relógio
na aridez do deserto?
Eis uma
dúvida que a minha mente
esmaga, afinal a vida no deserto
é atemporal...
Os dias
são sucessivos uns aos outros,
então, que importam-me
as horas?
O calor
que sufoca durante o dia e o
frio que congela à noite,
(...) é tudo que
o deserto tem a oferecer, o resto
é vaidade!...