E O TEMPO PASSOU... I
Eu aqui,
com os meus botões,
me ponho a pensar:
__ será que
no final daquele túnel
eu encontro [todo o meu]
tempo perdido?
Mas já são
23 horas, preciso me
apressar,
(...) para não deixar,
mais uma vez, o tempo
passar!...
___ e que
tudo não venha a ser
tarde demais!