enrolando palavras
finjo que finjo,
pelo menos
assim
acreditam;
ou não?
na magia
das palavras,
me deleito,
me deito
e rolo
e enrolo.
com palavras,
jogo o jogo,
perco ou ganho,
o que importa
é despertar,
acordar,
pensar
o impensável
e derrubar
o sensato,
o exato,
e nem saber
pra onde vou.