CONVERSA DE ANJO
Papo de anjo
É conversa inteligente
Além de ser interessante
É bastante convincente.
Chega com sorriso maroto
Fala que eu o inspiro
Pergunto se pensa em mim
Responde: Só quando respiro!
Espertinho esse anjo
Derrete meu coração
Cada vez que penso nele
Vem um turbilhão de emoção.
Anjo não brinque comigo
Pois me deixo conquistar
Sou frágil, anjo de barro
Se cair, posso quebrar.
Sei que você não é construtor
Para os caquinhos juntar
Por cada um em seu lugar
Para em seguida colar.
Então me deixe quieta
Não quero me apaixonar
Já que você não terei
Pois anjo só nos faz sonhar.