ABISMOS
Nem sempre
encontro saídas, fica tudo tão
desencontrado!
Perco-me
em todos os labirintos que a vida
nos impõe e,
(...) parece que
jamais encontrarei o fio da meada,
que demarca o meu caminho
de volta...
Assim,
[com um frio na própria alma],
encontro-me tão erma, tão só e solitária,
à beira dos meus próprios
abismos...