Aliados

no mar cósmico das causalidades,

o naúfrago desprevenido escreveu meu nome

e um S.O.S. dentro do vidro,

nem sabíamos, mas a mensagem seria,

simultaneamente, um presente

e um vestígio

seus oceanos imensos

e meus céus infinitos,

sentados frente a frente,

forjaram a gênese

de um confortável

e abundante abrigo

fomos esferas

na velocidade da luz,

rasgando a realidade,

dois cometas

incendiando a atmosfera

das verdades

parecíamos abençoados

pelos filósofos, matemáticos

e físicos, até Sagan te causou arrepio...

a magia se fez naturalmente,

nossa conexão foi linha de frente

e o temor logo tornou-se riso

nos unimos

ante um mesmo

inimigo,

nossos planos detalhados,

minuciosos e assertivos

excitaram minha mente e espírito

nossas particulas atraindo-se

num eletromagnetismo vivo,

deixaram intensa vontade

de que esta interdimensional

viagem, estivesse apenas

no portal do início.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 13/04/2019
Código do texto: T6622316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.