SEMEANDO POESIA - XVII
[Versos Virgens]
Quero penetrar o abismo dos teus versos,
desbravar os teus inúmeros universos,
cutucar as reentrâncias dos teus
pensamentos.
Auscultar as batidas do teu coração,
chegar aos meandros das tuas emoções,
e atingir o âmago do teu ser.
Trazer à tona o versos virgens,
sem macular tua essência,me encantar
e ter vertigem, no belo que tens
a oferecer,
(...) e como bálsamo que enebria,
aspergir a tua poesia tudo para o meu
bel-prazer.