SEMEANDO POESIA - XVI
[Versos Silenciosos]
Versos silenciosos
são aqueles que embalam todo dia
___ a tão amada poesia!...
Versos silenciosos
guardam no coração, com alegria,
___ a mais doce melodia!...
Versos silenciosos
sabem calar até uma gritaria,
___ trazendo paz e harmonia!...