Luz e sombras - Encontros - LXX
... enquanto
jogavas pedras
nos telhados
alheios,
eu apenas te
observava e
te vi tão nu
que eu chegava
a ver teus próprios
monstros te devorando,
Ah, meu caro!
Apedrejastes
esquálidos anjos
mas não tivestes
coragem de quebrar
sua lanterna com luz
de neon!
Linhas invisíveis
entre o bem e o mal:
- mente desvairada.