SEMEANDO POESIA - XV
[Versos Fujões]
Versos que fogem
do alcance da alma e brincam de se
esconder, às vezes fazem-nos
__ sofrer!...
Versos que fogem
da nossa capacidade de compreender,
trazem em si o desejo de
__ nos surpreender!...
Versos que fogem
do nosso controle e derramam
suas mágoas na folha em branco,
__ podem ser um padecer!...
Versos que fogem
e saem por aí de poesia em poesia,
como pássaros, alegram
__ o nosso viver!...