SEMEANDO POESIA - XII
[Versos Mentirosos]
Versos que mentem
mas são puros e tão-somente não
__ têm a intenção de magoar!...
Versos que mentem
trazem no cerne o grão com a nítida
__ intenção de semear!...
Versos que mentem
e mesmo de forma diferente, não deixam
__ de encantar!...
Versos que mentem
podem ter ironia, fazem parte
da poesia e sabem
__ voar!...