Penso logo existo!

Pensei que o pensamento fosse pensativo.

Logo pensava eu, que o pensamento pensava.

E qual a possibilidade (penso eu) do ser intuitivo?

De certo pensar que faria sentido,

A máxima que faria eu pensar que pensava.