VERSOS BORDADOS
Vou bordar meus versos
nos sonhos, quando eu acordar fotografarei
___ tudo com as minhas retinas...
Levarei
meus sonhos sempre comigo para
___ aonde eu for,
(...) e com linhas coloridas
farei uma trança para não enlinhar
___ os meus pensamentos...
Desenrolarei o novelo de lã e no tear,
farei um cobertor para aquecer
___ a minha alma...
Com pincel de ouro,
vou pintar o mundo com as cores
___ do arco-íris...