VERSOS CÓSMICOS
No rastro
das estrelas,
jogo meus
poemas, que
bailam na poeira
____ cósmica.
Os versos
rodopiam
no espaço,
traçando rotas
que os levam
____ a levitar!
A inspiração,
entra no ciclo
dos cometas e
pega carona na
sua maravilhosa
____ luz!