Minha Casinha

Eu hei de ter uma casa

Uma casa pequeninha

Varanda, dois quartos e sala

Área, banheiro e cozinha

A tardinha no quintal

Quando o sol for se deitar

Estaremos reunidos

Pra vida comemorar

Uma viola nos braços

Uma voz rouca a cantar

Não vou precisar de mais nada

Será só deixar rolar

E quem de longe avistar

Uma cazinha branquinha

De porta e janela azulzinha

Se quiser e só chegar!

Porque sei que vai gostar

E muito! Da minha cazinha!

(Em, 06/04/2019)

(OdetteBordadagua)