DEUS / PERFEIÇÃO

"Não existe Deus Perfeito

Nem tão pouco Deusa !

A perfeita Perfeição,

Está na Simplicidade...

Da Criação"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/04/2019
Código do texto: T6616947
Classificação de conteúdo: seguro