O MEU MONTE EVEREST
O meu monte Everest é superar,
____ dia a dia, passo a passo,
um vazio que há em mim...
(...) fato este que não me torna
____ uma pessoa depressiva,
amarga ou amargurada, não.
Apenas um vazio
existencial que carrego
comigo desde
_______ sempre!
Sabe aquela sensação de está
só em meio a uma multidão?
___ É por ai! ...
Transformei em poesia um comentário que deixei no texto
QUAL O SEU MONTE EVEREST?
de autoria da poetisa Lady Noturna