ARRUMAR-SE POR DENTRO
Eu queria
me arrumar por dentro,
compartimentalizar os meus
sentimentos,
(...) colocar
cada um dentro de uma
gavetinha.
Organizá-los
de um jeito a evitar
conflitos.
Que cada
sentimento ocupasse um lugar
de destaque e realce por
sua importância.
Aqueles
menos nobres sejam tratados com
comiseração.
Também não perder
o fio da meada, deixando alguns deles soltos,
sem a devida atenção,
(...) por
mais desprezíveisl [até]
que sejam.
Somos humanos
e toda forma de tratar, cuidar, aturar e arrumar
os sentimentos, terá valido a pena.