PERFEITA HARMONIA
Eu
teço poesia,
bordando cada verso,
____ e costuro tudo,
[perfeita harmonia]...
Cada
verso uma flor,
nas tramas delicadas,
[poesia]...
Minha
poesia é alada
e tem os mesmos desejos
____ do colibri,
sair voando por aí,
[alegria, alegria]...