As naves são bem vindas pt.1

As naves são bem vindas.

(A visita dos Jupiterianos)

Eu quero agora

deixar o vento levar

minhas lágrimas

para um lugar perdido do mundo.

Eu quero agora

mergulhar nas ondas

que o mar do amanhã

não balança.

Eu quero agora,

mais do que eu posso dar

Apenas tentando,

e nunca deixando de tentar,

Deixar de acreditar...

Mas a promessa que fizemos,

de um dia sermos três

tornou-se vã quando percebemos

Que nada nunca dura para sempre.

E agora eu quero mais,

do que eu jamais poderei oferecer,

Você se escondia quando chorava,

só para não me deixar ver,

o quanto eu me perdi.

E agora eu estou nú,

com a minha vergonha (é meu pecado.)

As naves são bem vindas,

nada nunca vem,

quando estamos precisando.

Nada nunca dura para sempre,

então por que chorar?

(você queria mais do que eu podia te dar)

Nada nunca dura para sempre

Então por que se despedir?

(você me impedia de ver como se sentia)

E agora a tristeza, é tudo o que eu posso te dar.