TUDO PARA CONTIGO FICAR
Ei,
deixa eu te contar um segredo:
sem constrangimentos e
___ sem medo:
''eu gosto de ti''...
E
quando eu penso que algo
se perdeu no caminho,
___ conversamos;
há respeito e carinho,
(...) e as
coisas voltam aos seus lugares,
___ eu movo céus,
___ eu singro mares,
tudo para contigo ficar!...