A VIDA É UM TREM
___ Tudo
o que passamos,
[seja bom ou seja ruim], faz parte
da nossa história de vida;
___ Não
tem como apertar a tecla "DEL" e apagar
o que passou;
___ Todos
os momentos são uma pequena porção
da nossa caminhada,
(...) e estão
entrelaçados uns aos outros, formando
um conjunto de vivências;
___ A vida
é como um trem, cheia de
vagões,
(...) e cada um deles
está interligado e é totalmente dependente
dos demais, a fim de manter
tudo nos trilhos...