Espero Você na Volta
É o amor que importa.
Flores jazem mortas.
Disse adeus, abriu a porta.
Naufragou em mares vazios.
Que frio sem o seu corpo
para me aquecer e existo
em cada verso incompleto
que formaram o arco-íris.
Trouxestes a paz pra mim.
Mesmo quando veio o fim.
A chuva já chorou por ti.
Pensando que seria a luz
da eternidade apocalipca.
Promessas desfeitas no
universo quântico...
...eu canto e espero
você na volta.