surreal

Sinais, apenas sinais

no alto do altar

na escada de degraus

feitas de par em par

pelas mãos espalmadas

do homem ímpar

de joelhos no ladrilho

no pedido salutar

da visão ofuscada

na estrada sem trilho

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6614022
Classificação de conteúdo: seguro