eco
ecoa
no oco
do seu ser
sutis linhas
do próspero saber
rutilam auréolas
em vários matizes
metamorfoseando
seu pré-tenso saber
alojado
em seu bojo cefálico
micro-bacilo ordinário
corroendo seu saber
primário
Março/89
Do livro O Comedor de Livros - 1991