Sonhos e Angústias
Com sabedoria e omissão
Tempo de grito silencioso
Mãe voadora
Empurraste-me do penhasco
No sonho ainda presente
Prestando reverências e elogios
Confirmando a ausência benéfica
Estas de retorno súbito
A procura de caricias
Dadas a outrem de tanta espera
Abalos e regressos
Encômios ao ego ou só mentiras
Sangue na garganta
A real existência revela-se
Volto ao inicio
Corrigindo erros e acertos
Acomodo-me na agonia nociva.