Trilhos infinitos sem cessar,

procurando aquele que ficou para trás

todos nós o vemos

mas não temos o que falar

Todo mundo está só,

mas fingem que não estão.

Trilhos infinitos rápidos de mais,

deixam uma palavra para trás,

Alguém escreve na areia um nome

mas todos nós compreendemos.

Se todos estão só,

oh mas fingem não estar.

Gente que ama a gente,

gente que cuida da gente

também estão só.

gente que só olha pro céu

esperando ele voltar

mas se todos estão só

e fingem não notar.

E eu tive um amor,

que só, queria estar.

Então eu a amava, só.

E sem pretender, ousar nem tentar.

Mas quando eu a via,

meu coração chorava

"Eu não quero estar só"

Oh, como eu te quero.

Não saia mais de perto

Não me deixe mais só.