Areia nas nuvens

Como num veraneio,

você partiu cedo.

Como uma noite de estrelas

Você apontou distante.

E vejo seu rosto nas nuvens

e me pergunto

Onde está você?

"O que eu sinto por você,

não é o que você sente por mim."

E onde estão as nuvens?

Jogo areia nas nuvens

mas ela volta em meus olhos

Onde está você

que teve que partir?