Queria ver a feira
Apenas a feira!
Mas não, não consigo!
Vejo além das barracas
Mais que frutas, verduras;
Legumes, quintais...
Sinto odores sobrepostos.
Detesto a feira!
Por que não vejo apenas a feira?
Então para me salvar,
Eu não vou à feira!

Na feira de Santa Luzia,
Luzia, luzia e eu via!