Luz e sombras - Encontros - LXXXVIX
... não se apegue
a mim ou a meus
versos
- somos apenas
incautas ilusões!
Não abrace meus
desvarios, nem
beije minha
boca febril,
ainda não entendestes
que somos apenas
incautas ilusões?
Por que
ainda teimas
em amar minhas
asas incontidas
e minha obscura luz?
Talvez, precise
deixei de se alimentar
de açucaradas nuvens
para perceber
- que tudo, absolutamente
tudo,
nada mais é do
que uma incauta ilusão!