Luz e sombras - Encontros - LXXXVIII
... eu sei que me
vês além dos
palcos e de minhas
inconscientes dissimulações
porque eu também
o vejo além de seu
sorriso furtivo;
somos espelhos,
meu bem!
Pena que só
temos coragem
de dançar um tango
em nossos porões,
lamentável que
voamos livres apenas
em nossos lodos,
infelizmente, nem
sempre são 3 horas
para sermos só
eu e você.
O sonho são
nossas verdades,
às avessas,
as pedras,
nossas máscaras
cristalinas;
vamos seguindo
entre sonhos e pedras
como se não bastasse
nossa própria estupidez!