PONTE PARA TERABÍTIA
Como
pode tanto amor caber dentro
_____ do peito
[tão pueril, sem defeito],
se não tiver a quem pertencer,
vai morrer?...
Quem sabe
eu atravesse a Ponte para Terabítia?
_____ e lá viverei um amor
idealizado, puro, lúdico
e imaculado!...
Ou volto
para o deserto, [meu habitat], onde
descansarei num pequeno oásis,
por mais uma porção
de tempo!...
Ah!
esses meus devaneios
___ poéticos!...