Preciosa essência
O vidro de perfume se quebrou
E o odor se espalhou
Entre as quatro paredes
Que sufocaram os travesseiros
E impregnaram os lençóis
Na mais profunda escuridão
Os cacos se espalharam pelo chão
A medida em que toda sua essência
Banhava as mãos
Que delicadamente tentavam recolher
Os restos que se extravasavam
Em êxtase pelo solo