O segredo do vento
O vento soprou entre as montanhas
E me confessou seus segredos
Entre a divisa do dia
Quando o relógio martelava
Sem descanso
Os inebriantes sonhos
Misturados as poesias
Dócil encanto
Irradiam
Então me entreguei ao sopro
Sentindo seu toque em alento
Embaralhando meus cabelos
Misturando minhas idéias
Aliviando meu desespero
Na tinta de uma caneta
Residia os mistérios
Fonte de desejos
Folhas espalhadas
Letras desencontradas
Se beijam no momento
Em que sinto o vento
Entre minhas asas
Na cavalgada noturna
Despedida da lua
Calor intenso
Caneta em disparada