Normal, louco

Não sei bem...

Percebo, a normalidade

É loucura

A loucura

Normalidade

Bem, o louco pode ser

Eu

Mas, posso ser eu o normal

Ou...

... Ambos: louco, normal

Normal, louco

Creio: o mundo

É louco

É normal

Os dois

Depende

Das circunstâncias.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 25/03/2019
Código do texto: T6607008
Classificação de conteúdo: seguro