SINFONIA ENCANTADA

A alma se encontra no vácuo

No meio do nada profundo

Despida de tudo

Travestida de emoção.

Voo sem precedente

Voo de liberdade

Deitada nas nuvens

Brincando com estrelas

A alma se encontra

No meio do nada

Perdida entre o sonho

E as letras de uma música

Em sinfonia encantada.

JOEL MARINHO