EU...PLURAL!
Partículas invadem o universo...
São eus que se evaporam...
grande explosão!
de emoções;
de sensações;
de busca.
Cada eu torna-se
sonho vivido por outro eu,
a essência exteriorizada
perde-se.
É destruida
para servir de humus a outros eus!
É a consciência e a inconsciência
gerando sonhos , vidas
mascaradas pela emoção!
...que se funde num mesmo eu
ora se perdendo, ora se encontrando...
no ontem,
no hoje,
no amanhã!