Entre pétalas...
Construí aos poucos um jardim
Enquanto você atirava pedras em mim
O meu sangue foi adubo
E as rosas cresceram em carmim
As pedras formaram um muro
Agora você contempla meu sorriso
Enquanto entre as flores deslizo
Você aprisionado
Se debate entre as pedras
Que atirou
Muito arrependido
Luta pra se aproximar
Enquanto sangra
Ao me ver sumindo
Entre as pétalas no ar