É deserto
É deserto
E o calor do sol
Secou as lágrimas
As areias deixaram
A visão embaçada
Meu alvo é distante
Mal posso ver a estrada
É deserto
Minhas mãos
Precisa ser meu mapa
Meus pés
Tem sido meu oásis
Minha mente
Dilacera as imagens
É deserto
Minhas asas
São braços esqueléticos
Minha nuvem
É feita de mandacaru
E a chuva
São feitas de urubus
É deserto
E não tem
Ninguém por perto
O olho do dia
É meu alimento
Na esperança
De encontrar algum alento
É deserto
E marcho
Com o peito aberto
Enfrentando o auge
Do berço do medo
Erguendo o lenço
Que asseda no vento
É deserto...