Luz e sombras - Encontros - LXXXII
Não fale do
ser, Mestre,
seja ele,
apenas!
Deixemos
de lado
todas as
nossas alucinações,
não falemos
do que
não existe,
pois horas
inexatas
nada mais
são do que nossa
loucura em ponteiros;
rasguemos
nossos trapos
diversos
e
tenhamos
coragem de sempre
nos embriagarmos:
Taças de humanidade.
Saúde!
Felicidade!
Liberdade!
Floresce harmonia
nas tempestades...